hub.brussels dévoile Kokotte, un incubateur destiné au secteur de l’horeca

hub.brussels, l’agence bruxelloise en charge de l’accompagnement des entreprises, a dévoilé ce mercredi le chantier de construction de son nouvel incubateur, spécialement consacré au secteur de l’horeca. Le nom de ce futur bâtiment ? Kokotte.

Cet incubateur, qui s’installera dans la rue des Bouchers à Bruxelles, proposera ainsi un accompagnement et un coaching personnalisé pour les candidats restaurateurs qui souhaitent tester leur concept, avant d’envisager le lancement concret de leur restaurant. Chaque candidat pourra ainsi s’installer durant quatre mois dans cet incubateur, et pourra personnaliser et s’approprier cet espace de restauration, grâce à un mobilier modulable et des panneaux personnalisables.

Un jury sélectionné par hub.brussels a déjà mené une pré-sélection de trois restaurateurs avant la sélection du premier candidat prévue pour fin juin. Ce futur restaurateur pourra ainsi lancer son premier concept, en test durant quatre mois, dès début septembre, selon les prévisions de hub.brussels.

■ Images et interview de Nicolas Franchomme.

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales