À lire plus tard

Des apprentis cuisiniers au salon du chocolat

03 mars 2018 - 19h28

Chocolatiers, chefs, pâtissiers et jeunes talents attendent les visiteurs à Tour & Taxis. Ils célèbrent le chocolat belge sous toutes ses formes.

Plus de 130 participants sont réunis sur 8 000m2 entièrement dédiés au chocolat et au cacao. Le thème de cette nouvelle édition, « Chocolat & Cacao : la Grande Aventure » célèbre la créativité et la passion de toute la profession.

  • Reportage de Jérémy Audouard

Accès journaliste

Vous avez débloqué l'accès journaliste.

Si c'est une erreur, vous pouvre annuler et vous retournerez à l'application.

Si vous êtes journaliste, vous pouvez continuer afin de vous connecter et d'être redirigé sur l'ajout d'un article.

Continuer Annuler
BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales