Gastronomie : Balls & Glory remporte le prix “Mercure”

Récompensée par le prix Mercure 2018, la chaîne de restaurant Balls & Glory a été sacrée “concept de magasin de l’année”. La distinction commerciale est décernée chaque année par Comeos, la fédération du commerce et des services en Belgique.

La chaîne de restaurant “Balls & Glory” combine le fast et le slow food en proposant un menu simple et rapide, tout en mettant l’accent sur la qualité des produits. Le concept ? Des boulettes de viande ou végétariennes, du stoemp et des accompagnements. Les ingrédients sont suivis à la trace, en particulier la viande qui provient de la ferme du fondateur de l’enseigne, Wim Ballieu, située dans le Limbourg.

Reportage de Sung-Shim Courier et Nicolas Scheenaerts

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales