D2 amateurs : le RWDM assure le service minimum face à La Calamine (1-0)

Face à la lanterne rouge de la série ACFF de Division 2 amateurs, le RWDM a assuré l’essentiel. Le groupe molenbeekois n’a eu besoin que d’un but pour se défaire de La Calamine et garder les commandes du classement.

S’ils se sont montrés dangereux durant l’ensemble de la rencontre, les hommes de Drazen Brncic n’ont finalement trouvé le chemin des filets qu’à une seule reprise, via Haidara, titularisé pour la deuxième fois de la saison en défense, à la 16e minute. Ce but était suffisant pour permettre au RWDM de prendre les trois points et conserver sa position de leader au classement de la D2 amateurs ACFF.

Le groupe molenbeekois peut voir l’avenir avec l’optimisme : son autre concurrent dans la course au titre, La Louvière-Centre, a perdu face au RFC Liège ce dimanche (2-1). Les Louviérois défieront justement le RWDM le week-end prochain pour un nouveau choc qui, en cas de victoire, permettrait aux hommes du matricule 47 d’éliminer un autre candidat à la promotion.

• Reportage de Christophe Durant et Marjorie Fellinger.