Open – Horeca – In situ (2/2)

Cette semaine, Open s’intéresse à l’horeca et aux changements qui s’annoncent pour ce secteur fortement impacté par la crise sanitaire du coronavirus. Thierry Tinlot en discute avec Samer Al Saraj et Racha Ne’meh Almnaizel du restaurant “Nour Alshaam”, qui a ouvert durant le confinement une plateforme en ligne pour permettre les commandes à distance de ses plats, ainsi que Christophe Hardiquest, chef du restaurant “Bon Bon”, et Federico Mazzoni, patron du restaurant “Certo”.

Diffusion

16 August 2020 de 18:19 à 18:25

Partager l'émission

BX1 Podcast

Concours


BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales