Un centre de jour pour personne handicapée qui propose des ateliers de boulangerie

Dans la boulangerie Artôs à Woluwe-Saint-Pierre des personnes en situation de handicap apprennent à maîtriser l’art du pain.

Depuis quelque temps, cette boulangerie fournie les crèches communales en pain, sandwichs et autres pâtisseries et la demande a explosé. Les produits sélectionnés par Artôs sont exclusivement bio. Ce système local, durable, favorise la réinsertion sociale et le lien avec différentes structures de proximité.

■ Un reportage de Sabine Ringelheim, Nicolas Scheenaerts et Hugo Moriamé

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales