Division 1B : l’Union Saint-Gilloise perd pied dans les cinq dernières minutes contre le Lierse (2-1)

L’Union Saint-Gilloise était tout proche d’un cinquième succès consécutif en Proximus League avant de sombrer dans les cinq dernières minutes de son match au Lierse (2-1).

Terrible désillusion pour les Unionistes ce week-end : alors qu’ils étaient en route pour un cinquième match sans défaite, au Lisp, les hommes de Marc Grosjean ont subi la loi des Lierrois dans les cinq dernières minutes, encaissant deux buts. L’Union a totalement manqué la fin de sa rencontre alors qu’elle menait depuis la demi-heure suite à un but de Vercauteren.

Le programme de l’Union s’annonce désormais chargé : le groupe doit ainsi recevoir le Cercle le week-end prochain avant des déplacements à Westerlo et Roulers.