D2 amateurs : le RWDM ne fait qu’une bouchée de Durbuy (0-3)

Le RWDM a retrouvé le chemin de la victoire, ce samedi, à Durbuy : après la récente défaite contre l’Olympic, le groupe molenbeekois reprend du poil de la bête en tête de la série ACFF de Division 2 amateurs.

Le RWDM n’a pas manqué son retour aux affaires après une défaite difficile à avaler face à l’Olympic Charleroi. À Durbuy, le groupe molenbeekois a directement dominé les débats, via notamment un coup franc parfaitement géré d’Anthony Bova, bien placé à l’entrée du rectangle pour tromper le gardien adverse. Dès la 3e minute, c’était déjà 0-1.

Malgré un bon rempart dans les cages de Durbuy, le RWDM alourdissait le score à la 36e via Mbuba, d’une frappe tranquille dans le rectangle, avant un troisième but des pieds de Damblon dans les arrêts de jeu.

Grâce à ce succès aisé, le RWDM conserve la tête de la D2 amateurs ACFF avec toujours deux points d’avance sur le RFC Liège, vainqueur facile de La Calamine (1-3).