Basket : à Forest National, le Brussels réussit son match de gala face à Alost (88-87)

Le Brussels a dû aller jusqu’aux prolongations pour offrir la victoire à ses 4.000 supporters venus exceptionnellement à Forest National, ce mercredi soir.

Devant près de 4.000 spectateurs, les Bruxellois de Serge Crèvecoeur, qui restaient sur cinq victoires de suite (dont les trois derniers à Charleroi, Anvers et surtout contre Ostende), ont été chercher une victoire après prolongation face à Alost (88-87) qui menait pourtant 30-42 à la mi-temps.

Les Bruxellois ont joué à l’élastique durant le 3e quart temps et sont revenus à deux unités (65-67) à 5 minutes du terme, Alost a gardé la main dans le money time jusqu’à 7 secondes de la fin lorsque Christopher Smith (12 pts) égalisait à 75 partout (sur son deuxième panier à trois points d’affilée). Le Brussels arrachait la victoire en prolongation 88 à 87 avec notamment 18 points (6 rebonds) pour Ivica Radic et 17 pour Caleb Walker alors que Domien Loubry a inscrit 13 points (pour 6 assists).

Publiée par Basic-Fit Brussels Basketball sur Mercredi 26 décembre 2018

Un autre rendez-vous du Brussels, délocalisé au Palais 12, est déjà programmé le 29 mars face à Ostende. Avec une nouvelle fois des milliers de spectateurs attendus pour ce duel de gala.

Au classement de l’Euromillions Basketball League, le Brussels se cale à la cinquième place avec 17 points, à cinq points du leader, Ostende.

Avec Belga – Photo : illustration Belga/Virginie Lefour