Un concours de “Bortsch”, spécialité ukrainienne organisé à Bruxelles

Pommes de terre, oignons, carottes, choux et surtout de la betterave sont les ingrédients principaux du Bortsch, une soupe qui fait partie intégrante de la culture ukrainienne.

Cet après-midi, les différents centres qui hébergent des réfugiés ukrainiens ont organisé un concours. Un moment de compétition, mais surtout de partage pour permettre aux participants, éloignés de leur pays à cause de la guerre de se reconnecter à leur culture.

■ Reportage de Jeanne Pastre, Karim Fahim et Manu Carpiaux

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales