Coco Donuts ferme ses deux boutiques après 10 ans d’activité

Dans une vidéo publiée sur Instagram, la fondatrice de “Coco Donuts”, Chloé Sengier,  annonce fermer les deux boutiques situées à Sablon et Janson à partir du 15 décembre.

Chloé Sengier explique avoir développé en parallèle “Coco Lab”, un atelier de pâtisserie en B2B pour les entreprises et l’horeca. Activité sur laquelle elle souhaite se concentrer. Elle annonce que de nouveaux projets dans le monde de la restauration sont en cours et vont ouvrir prochainement.

En parallèle de Coco Donuts, Chloé Sengier est aussi la fondatrice du restaurant de brunch “Crème Brussels” situé dans le quartier du Sablon et le glacier / salon de thé “Bisou Brussels” , rue du Bailli (à la place de l’ancien Framboisier Doré), qui eux, devraient rester ouverts.

Anaïs Corbin

 

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales