Le Bruxellois Therance Dalpez est médaillé de bronze aux Bocuse d’Or Belgium

Dimanche après-midi, les 28 membres du jury des Bocuse d’Or Belgium devaient décider, à l’aveugle, quel candidat représenterait la Belgique aux Bocuse d’Or Europe en 2024.

Le Bruxellois Therance Dalpez était candidat et a fini à la troisième place du podium. “Je serai à nouveau présent dans deux ans lors des prochaines sélections nationales d’Or Belgium“, a-t-il affirmé.

Il était entouré de son coach, le chef Eliott Van De Velde, du restaurant gastronomique “Entropy”, et de son commis, Louka Wasnaire, qui cuisine au sein du restaurant “Senzanome”.

VOIR AUSSI : Rencontre avec le Bruxellois Therance Dalpez, candidat au concours mondial de la cuisine

Le Bocuse d’Or Belgium est Archibald De Prince, sous-chef au restaurant “La Distillerie” du Château de Bourglinster. Il représentera la Belgique au mois de mars 2024 en Norvège.

 

E..V – Photos : My Cup of Tea

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales