Rencontre avec le Bruxellois Therance Dalpez, candidat au concours mondial de la cuisine

Le Bocuse d’or est un concours mondial de cuisine qui fait rêver les chefs du monde entier. Le Bruxellois Therance Dalpez, 32 ans, installé aux Seychelles, participe à la sélection belge du prestigieux concours. Il sera à Gand, dimanche, face à deux autres candidats pour devenir le chef qui représentera la Belgique pour la pré-sélection du Bocuse d’or en Norvège, avec comme point de mire la finale mondiale à Lyon en 2025.

Nous l’avons rencontré, alors qu’il s’entraînait cette semaine dans une cuisine bruxelloise.

■ Reportage de Vanessa Lhuillier et Charles Carpreau

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales