Comme un Top Chef à la sauce bruxelloise : le “Premier Cuisinier de Belgique” a été désigné au CERIA

Le concours du “Premier cuisinier de Belgique” a eu lieu ce lundi au CERIA.

Ils auront cuisiné une bonne partie de la journée, avec l’objectif, pour chacun, de charmer au mieux les papilles du jury : le concours du “Premier cuisinier de Belgique” a eu lieu ce lundi sur le site du CERIA, à Anderlecht. Et c’est Cédric Van der Elst, le sous-chef du restaurant Sir Kwinten à Lennik, âge de 25 ans, qui a remporté cette 71e édition du concours, organisé par le Club gastronomique Prosper Montagné.

Chacun devait, ainsi, élaborer un menu imposé, composé notamment de merlan, de cailles farcies ou de chocolat au lait. Les résultats ont été proclamés par le chef bruxellois David Martin, lauréat 1998 du concours.

 

■ Reportage de Perrine Hubinon et Nicolas Scheenaerts

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales