Les traiteurs tentent de se préparer aux fêtes de fin d’année

Les mesures sanitaires et l’augmentation des cas de Covid influent sur les commandes à l’approche des fêtes.

Les traiteurs redoublent d’imagination pour que chaque client puisse avoir un repas de fête. Cependant, il est difficile de préparer à l’avance les stocks de nourriture, car le nombre de clients ne cesse de se modifier. En effet, certains sont en quarantaine et ne pourront venir sur place et d’autres décident de réserver au dernier moment.

Afin d’écouler les stocks et assurer une sécurité sanitaire pour tout le monde, certains traiteurs proposent des commandes de Noël en ligne.

■ Un reportage de Yassine Mossati, Anna Lawan et Quentin Six

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales