La Quinzaine des Jeunes, des repas gastronomiques à prix réduits pour les moins de 25 ans

Elle a lieu jusqu’au 28 novembre.

La Quinzaine des Jeunes bat son plein, à Bruxelles et dans le reste du pays. Kézako ? Il s’agit d’un événement culinaire, qui propose aux moins de 25 ans des repas gastronomiques à des prix moins élevés que ceux qui figurent à la carte ‘habituelle’ des restaurants participants.

L’événement est organisé par Mastercooks of Belgium, l’association professionnelle des cuisiniers belges : au total, une trentaine de restaurants y participent, donc quatre bruxellois : Aux Armes de Bruxelles, La Belle Maraîchère, Les Brigittines et Le Passage, dont le chef était notre invité.

 

■ Interview de Rocky Renaud, chef du restaurant Le Passage (Uccle), réalisée par Arnaud Bruckner dans Toujours + d’Actu

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales