Autrement – Alimentation engagée : comment s’approvisionner ?

Dans cette nouvelle émission d’Autrement, Cyprien Houdmont invite à repenser notre système alimentaire, l’une des clés pour lutter contre le réchauffement climatique. Focus cette semaine sur l’approvisionnement des restaurants et magasins bruxellois.

Les invités sur le plateau :

  • Thibaud Godet de Terroirist
  • Fleur Vanfleteren du Cuit Cuit
  • Theophile Lienhardt, bio- ingénieur et gestionnaire horeca
  • Romane Thieffry, co-fondatrice de As Bean

Diffusion

12 October 2021 de 18:26 à 18:50

Partager l'émission

BX1 Podcast

Concours


BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales