À lire plus tard

Apprendre les maths en cuisinant… c’est possible !

20 juin 2021 - 15h41

Un nouveau livre pour concilier cuisine et éveil aux mathématiques.

Éveiller les enfants aux mathématiques est parfois un parcours du combattant. Pour y aider, il est désormais possible de le faire depuis la cuisine… Les Editions Erasme publient avec Valériane Gréban, finaliste de l’émission Le Meilleur Pâtissier, et Maryse Collignon, logopède, un livre de recettes pour les touts-petits, “Les maths en douceur“.

L’objectif est d’apprendre à cuisiner en famille… tout en faisant des exercices de mathématiques simples.

 

■ Reportage de Cyprien Houdmont et Frédéric De Henau, avec Lola Depaepe

Accès journaliste

Vous avez débloqué l'accès journaliste.

Si c'est une erreur, vous pouvre annuler et vous retournerez à l'application.

Si vous êtes journaliste, vous pouvez continuer afin de vous connecter et d'être redirigé sur l'ajout d'un article.

Continuer Annuler
BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales