Toc Toque – Maroussia Nève (Martine)

Après la rencontre, samedi dernier, du chef Paul Delrez, nous vous emmenons cette semaine dans les cuisines du restaurant Martine, à Saint-Gilles. Sa cheffe, Maroussia Nève, y reçoit Arnaud Bruckner pour concocter une recette de buratta au melon.

Au programme : la découverte de cette cheffe bruxelloise, et cette recette parfaite pour les beaux jours.

La recette de Maroussia Nève : la buratta au melon

 

Diffusion

05 June 2021 de 18:16 à 18:28

Partager l'émission

BX1 Podcast

Concours


BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales