Hors Cadre : Barbara Hoornaert nous parle de sa passion pour le vin

Rencontre cette semaine dans notre magazine Hors Cadre avec Barbara Hoornaert, la sommelière du restaurant Barge.

Après des études dans l’hôtellerie et un début de carrière dans les cuisines de restaurants, Barbara Hoornaert suit des cours du soir d’œnologie et découvre une véritable passion pour le vin. Passée par de grandes maisons comme L’Air du Temps, elle ouvre récemment son propre restaurant à Bruxelles avec son ami Grégoire Gillard.

■ Reportage de Sabine Ringelheim, Morgane Van Hoobrouck, Pierre Delmée et Christine Dooms

► Retrouvez toutes nos émissions Hors cadre sur notre replay

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales