Seigneurs, paysans et saltimbanques réunis ce week-end au marché médiéval de Forest

Durant trois jours, l’abbaye de Forest replonge à l’époque des preux chevaliers. Moult seigneurs, paysans, bouffons, et artisans sont au rendez-vous.

Ici, on s’entraîne à l’épée et on boit des boissons oubliées comme les vins de fruits, hypocras, cervoise, cidre, ou lait d’amandes.

Mais le Marché médiéval, ce sont surtout de nombreux spectacles et des campements répartis sur tout le site.

■ Reportage de Jean-Michel Herbint, Quentin Rosseels et Paul Bourrieres

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales