after

Chez Boulengier, on redécouvre le goût du pain à l’ancienne préparé par Mathieu, artisan boulanger formé avec les compagnons du devoir.

 

La frite est 100% belge chez Patatak. Le fritkot nouvelle génération où tout est préparé sur place avec des produits en circuit court.

 

Insolite, on teste le lancer de haches chez Woodcutter. C’était un sport national dans les pubs anglais il y a plusieurs centaines d’années. Il est remis au goût du jour.

Diffusion

26 January 2019 de 13:40 à 13:52

Partager l'émission

BX1 Podcast

Concours


BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales