Des chefs cuisinent pour le climat au Garage à Manger à Ixelles

Dans le cadre de la campagne Slow Food « Le changement au menu », huit chefs se sont unis pour organiser une soirée spéciale, en collaboration avec Slow Food Metropolitan Brussels, dans le but de défendre les valeurs de cette campagne : privilégier les circuits courts, consommer des produits locaux et diminuer sa consommation de viande. 

Le but : sensibiliser les consommateurs et mettre en évidence le lien entre la production alimentaire et le changement climatique.
Les chefs ont concocté un menu composé de 7 services, et tout est local ! La soirée a lieu au “Garage à manger”, rue de Washington à Ixelles. 

  • En duplex : Michel Geyer 

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales