Gastronomeet

Cette semaine avec Gastronomeet, découvrez la recette de la « Poêlée de Gros Gris de l’Ourchet et beurre aux herbes fraîches »

 

Ingrédients pour 4 personnes :

48 Gros Gris

250 gr de beurre de ferme

1/2 botte de persil plat

1/2 botte d’aneth

1/2 botte de cerfeuil

1/2 botte d’estragon

100 gr de roquette

1 ou 2 échalotes

1/2 tête d’ail

100 ml de crème fraîche

100 gr de lard coupé fin

fines herbes

sel et poivre

 

Mélanger le beurre (mou) avec les diverses herbes. Incorporer l’ail et les échalotes. Mixer le tout.

 

Saisir les escargots quelques instants dans une poêle, ajouter le beurre aux herbes, 3 à 4 cuillères à soupe du jus des escargots, le lard finement coupé, la crème et laisser cuire 2 à 3 minutes.

 

Saupoudrer de fines herbes.

 

Bon appétit !

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