D1 amateurs : le RWDM chute face à Rupel Boom (2-0)

Une semaine après avoir vaincu le leader de D1 amateurs, Tessenderlo, au stade Edmond Machtens, le RWDM a connu la défaite, ce dimanche, dans l’antre de Rupel Boom.

Une semaine n’est pas l’autre pour le RWDM. Après une victoire convaincante face au leader de D1 amateurs, les hommes de Drazen Brncic n’ont pu rééditer leur exploit, ce dimanche après-midi, contre Rupel Boom. Damblon, à la 35e minute, et Schaessens, à la sortie des vestiaires, ont eu raison des ambitions molenbeekoises. Le club anversois s’impose 2-0 sur deux buts parfaitement menés de bout en bout, alors que le RWDM espérait revenir sur penalty à la 67e minute, mais l’envoi de Brouckaert était repoussé par le gardien de Rupel Boom.

Suite à ce revers, le RWDM, cinquième de la D1 amateurs, est désormais pointé à six points de la quatrième place occupée par Virton et synonyme de tour final. À quatre journées de la fin de la compétition régulière, la lutte pour le tour final s’annonce donc difficile pour le club molenbeekois.

► Revivez le match en intégralité dans notre replay : la 1re mi-temps et la 2e mi-temps.

■ Reportage de Justin Ferring et Charles Carpreau.