RWDM-RFC Liège : le clasico s’achève par un partage (2-2)

Le clasico de D1 amateurs qui opposait les Molenbeekois aux Liégeois s’est achevé, samedi, par un match nul, 2-2.

Le RWDM a ouvert le score au bout de six minutes, avec une tête de Bova.

De quoi motiver les Liégeois à partir à l’assaut du but molenbeekois. Liège revient au score avec un penalty de Mouchamps, accordé après que Fabre l’ait stoppé fautivement.

En seconde période, un coup franc de Brouckaert à la dixième minute permet au RWDM de reprendre les devants. Après un penalty raté de Brouckaert, Liège égalise grâce à Lallemand.

La rencontre, qui se déroulait au stade Edmond Machtens, a dû être interrompue une quinzaine de minutes, suite à des jets de pétards répétés venant du camp liégeois.

Revivez le match RWDM-RFC Liège en replay : la 1re mi-temps et la 2e mi-temps.

ArBr – Photo : Belga / L. Claessen – Images de BX1, commentaires de Christophe Durant et Renaud Collette