À lire plus tard

100 recettes de 100 restaurants bruxellois: 3e volume du guide Brussels’ Kitchen

03 novembre 2025 - 07h46

Chloé Roose, cofondatrice de Brussels Kitchen,  est l’invitée de Bonjour Bruxelles, pour le nouveau guide de Brussels’ Kitchen consacré cette fois aux poissons et produits de la mer.

Accès journaliste

Vous avez débloqué l'accès journaliste.

Si c'est une erreur, vous pouvre annuler et vous retournerez à l'application.

Si vous êtes journaliste, vous pouvez continuer afin de vous connecter et d'être redirigé sur l'ajout d'un article.

Continuer Annuler
BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales