Volley – Ligue des Champions (messieurs) – Asse-Lennik s'impose 2-3 à Lugano lors de la 2e journée

Asse-Lennik s’est imposé 2-3 chez les Suisses de Lugano, jeudi, en match de la 2e journée du groupe G de la Ligue des champions de volley-balml (messieurs). La marche des sets a été la suivante: 28-26, 24-26, 25-23, 22-25 et 8-15. Les Brabançons flamands avaient déjà gagné leur premier match contre les Roumains de Constanta 3-2. Dans l’autre match du groupe disputé jeudi, les Polonais de Rzeszow ont gagné 0-3 (20-25, 19-25, 21-25) à Constanta en Roumanie.
Au classement, Rzeszow est en tête et possède 6 points, Asse-Lennik en compte 4. Lugano et Constanta suivent avec 1 point.
Asse-Lennik se rendra à Rzeszow le mercredi 2 décembre (18h00) pour la compte de la 3e journée.
Le premier de chacun des 7 groupes et les six meilleurs deuxièmes sont qualifiés pour le 1er tour des play-offs.