Quatrième victoire de rang pour Witsel et Tianjin Quanjian qui grimpent à la 3e place

Tianjin Quanjian a aligné une quatrième victoire consécutive ce dimanche lors de la 17e journée de Chinese Super League. L’équipe du Diable Rouge Axel Witsel s’est en effet imposée largement 3-0 contre le Shanghai Shenhua. Une victoire qui permet au Tianjin de grimper à la troisième place du championnat. Le milieu de terrain chinois Zhao Xuri a montré la voie aux siens en première période. Il inscrit les deux premiers buts de la rencontre à la 23e et à la 32e minute avant que le Brésilien Alexandre Pato ne viennent inscrire son nom au marquoir à la 51e minute. Witsel a disputé toute la rencontre.

Au classement Tianjin occupe désormais la troisième position avec 31 points et compte neuf points de retard sur le leader Guangzhou Evergrande (40 pts) et huit sur le deuxième Shangai SIPG (39 pts).