Premier League – Steven Defour et Burnley surclassés 4-0 à West Bromwich privé de Nacer Chadli

West Bromwich a infligé une solide défaite à Burnley, 4-0, lundi soir en conclusion de la 12e journée de la Premier League de football. Titulaire dans l’entre-jeu de Burnley, le Diable Rouge Steven Defour a été remplacé à la mi-temps par Ashley Barnes. La rencontre était déjà jouée (3-0) après les buts de Phillips (4e), Morrison (16e) et Fletcher (37e). L’ancien Anderlechtois s’était créé une belle occasion à la 11e minute mais son tir avait été bloqué par un défenseur. Blessé au genou, un autre Diable Rouge Nacer Chadli n’a pas été aligné côté WBA qui grimpe à la 9e place au classement avec 16 points. Burnley occupe la 12e place avec 14 points.