Mondial 2018 – Préparation: la Tunisie fait match nul contre la Turquie

La Tunisie, 2e adversaire des Diables Rouges au Mondial 2018, a partagé l’enjeu 2-2 face à la Turquie en match de préparation à la Coupe du monde de football, vendredi à Genève, en Suisse. Après l’ouverture du score par Tosun sur penalty à la 54e minute, les Tunisiens ont égalisé deux minutes plus tard par l’ancien Mouscronnois Anice Badri. Ferjani Sassi a donné l’avance aux Aigles de Carthage à la 70e, mais Soyüncü a fixé le score final à 2-2 à la 90e.
La Tunisie avait déjà fait match nul 2-2 face au Portugal, que la Belgique recevra samedi à Bruxelles, lundi.
La sélection de Nabil Maaloul jouera un dernier match de préparation en Russie, face à l’Espagne le samedi 9 juin à Krasnodar.
Les Tunisiens débuteront leur Mondial le 18 juin face à l’Angleterre. Ils affronteront ensuite les Diables le 23 juin à Moscou et le Panama le 28 juin.