Les Belges à l'étranger – Tottenham et ses Belges battent la Juventus

Tottenham a battu la Juventus 2-0 samedi dans un match amical disputé à Wembley. Les trois Diables Rouges de Tottenham, Toby Alderweireld, Mousa Dembélé et Jan Vertonghen, ont débuté la rencontre. Seul Dembélé, remplacé en fin de partie, n’a pas joué tout le match. Harry Kane (10e) et Christian Eriksen (52e) ont inscrit les buts des ‘Spurs’. Tottenham débutera la saison la semaine prochaine sur le terrain de Newcastle.
Victoire aussi de Liverpool. Les ‘Reds’ ont battu l’Athletic Bilbao 3-1. Roberto Firmino a ouvert le score sur penalty (21e). Inaki Williams a égalisé (30e). Benjamin Woodburn (59e) et Dominic Solanke (80e) ont offert la victoire à Liverpool. Simon Mignolet a joué tout le match tandis que Divock Origi, qui a manqué trois occasions, a été remplacé après la pause.