Les Belges à l'étranger – Le PSG (sans Meunier) bat Nantes et Guillaume Gillet

Le Paris Saint-Germain s’est imposé 2-0 contre Nantes, samedi, pour le compte de la treizième journée du championnat de France. Guillaume Gillet a joué tout le match pour Nantes, Thomas Meunier est resté sur le banc du PSG. Servi par Augustin, Di Maria a ouvert le score après 13 minutes de jeu. Gillet a hérité de la balle d’égalisation, mais sa reprise à bout portant a été repoussée par Trapp (25e).
En seconde période, Matuidi a tiré sur le poteau (55e). Le PSG a attendu la fin de match pour se mettre à l’abri. À la 89e, Diego Carlos arrêtait fautivement Pastore dans le rectangle. Jesé convertissait le penalty pour son premier but sous le maillot du PSG.
Au classement, le PSG rejoint Monaco et Nice – qui se déplace à Saint-Etienne dimanche – en tête du classement avec 29 points. Nantes, 12 points, est seizième. Les Parisiens ont cependant perdu Di Maria (touché à la cuisse) et Pastore (touché au genou), lequel a quitté la pelouse au moment du penalty, sur blessure.