Les Belges à l’étranger – Le Real Madrid et Thibaut Courtois s’imposent sans trembler à Cadix

Le Real Madrid s’est imposé 0-3 sur le terrain de Cadix dans un match de la 31e journée du championnat d’Espagne de football mercredi. Thibaut Courtois était titulaire dans les cages madrilènes tandis qu’Eden Hazard ne figurait toujours pas dans la sélection de Zinédine Zidane. Le Real Madrid avait fait la différence en première période en inscrivant les trois buts de la victoire en l’espace de dix minutes avec un doublé de Karim Benzema (30e, 40e) et un but d’Alvaro Odriozola (33e).
Au classement, les Merengue reprennent la tête de la Liga à égalité de points avec l’Atéltico Madrid avec 70 unités. Barcelone est quatrième avec 65 points mais avec deux matches de retard dont un à disputer jeudi soir contre Getafe.