Jupiler Pro League – Zulte Waregem tenu en échec en amical, Ostende s’incline contre Roulers

Zulte Waregem a été tenu en échec (1-1) mardi par l’Hapoel Haifa, club de première division israélienne. De son côté, Ostende a été battu par Roulers (2-3), une formation de division 1B. Menés dès la 4e minute de jeu, les troupes de Francky Dury ont égalisé avant le repos grâce à une réalisation d’Onur Kaya (33e). Zulte Waregem n’a toutefois pas su s’imposer dans cette rencontre.
Ostende, pour sa part, s’est incliné face à Roulers sur le score de 2-3. Les Roulariens menaient même 0-3 à la mi-temps grâce à des buts de Thibaut Van Acker (19e), Ben Yagan sur penalty (31e) et Saviour Godwin (45e+2). En seconde période, Aleksandar Bjelica (50e) et le nouveau transfert Fashion Sakala (67e), arrivé en provenance du Spartak Moscou, ont permis aux Côtiers de réduire le score.