Jupiler Pro League – Bruges retarde le 34e titre d'Anderlecht

Le Club Bruges et Anderlecht se sont quittés sur un partage 1-1, dimanche lors de la huitième journée des playoffs I de la Jupiler Pro League. En conséquence, Anderlecht doit encore patienter avant de fêter son 34e titre de champion de Belgique. Les deux buts ont été inscrits sur coup-franc. Hanni a ouvert le score après 9 minutes. Vormer a remis les deux équipes à égalite à la 36e minute.
En seconde période, Horvath, à nouveau préféré dans les buts brugeois à Butelle, a repoussé un penalty de Tielemans (65e).
Au classement, Anderlecht reste en tête (46 points), avec quatre points d’avance sur Bruges (42) à deux journées de la fin du championnat.
Anderlecht aura une nouvelle occasion de s’assurer le titre jeudi à Charleroi (20h30).