Euro 2016 – Payet élu "homme du match" de France-Albanie

Dimitri Payet, auteur de son deuxième but de l’Euro lors de la victoire mercredi soir de la France face à l’Albanie (2-0), pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules de la compétition, a été élu “homme du match” à l’issue de cette rencontre du groupe A. Dimitri Payet (West Ham), auteur du deuxième but du match dans le temps additionnel de la rencontre, était déjà “homme du match” vendredi dernier, pour l’ouverture du tournoi face à la Roumanie (2-1).
Grâce à sa réalisation et à celle de Griezmann quelques minutes plus tôt, la France est assurée d’être qualifiée pour les huitièmes de finale. C’est la première nation qui peut en dire autant dans cet Euro.
Le Réunionnais prend également temporairement la tête du classement des buteurs de la compétition.