La brasserie de la Mule a lancé la production d’une kriek avec des griottes schaerbeekoises

La brasserie de la Mule, située à Schaerbeek, a lancé le brassage d’une nouvelle kriek réalisée à base de cerises griottes provenant de cerisiers de la commune. La récolte a eu lieu il y a quelques semaines et maintenant, le cerises vont macérer pendant deux mois, avant une fermentation d’un mois.

Depuis une dizaine d’années, des cerisiers sont offerts gratuitement aux habitants de la commune afin d’augmenter progressivement les plantations locales.

100 litres de bières vont être réalisés avec cette première production.

■ Reportage de Camille Tang Quynh, Frédéric De Henau et Pierre Delmée

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales