Crystal Palace s’incline devant Everton malgré les entrées de Batshuayi et Benteke

Crystal Palace et Everton affichaient un bilan parfait de six points sur six avant d’entamer leur duel samedi à l’occasion de la 3e journée de Premier League. Seuls les ‘Toffees’, grâce à une victoire 1-2, ont conservé leur brevet d’invincibilité. Dominic Calvert-Lewin a ouvert le score à la finition d’un beau mouvement collectif (0-1, 10e) mais Cheikhou Kouyate, ancien joueur du RSC Anderlecht, a égalisé d’une tête sur corner (1-1, 26e). L’attaquant brésilien Richarlison a donné la victoire aux Eagles d’un penalty brillamment converti (1-2, 40e).

En seconde mi-temps, Roy Hodgson a décidé de faire entrer ses attaquants belges Michy Batshuayi (75e) et Christian Benteke (82e) mais Palace n’a pas été capable de recoller au score.

Everton est provisoirement en tête avec 9 points alors que Crystal Palace est 5e (6).