facebook gplus home menu play rss search tlbxl_b tv twitter youtube

Une application Zara pour ne plus se tromper de taille

Quand on commande en ligne, on est toujours impatient de recevoir notre nouvel achat et puis… déception! La taille n’est pas la bonne. Pour éviter ce problème à l’avenir, la chaîne de vêtements espagnole Zara a développé une application pratique sur son site, comme le souligne Nieuwsblad.be. Sur le site de Zara, une option « Ma taille » apparaît en-dessous des tailles traditionnelles proposées. Après avoir cliqué dessus, il faut répondre à trois questions: sa taille précise, son poids et si l’on préfère un vêtement ample ou cintré.

Quelques secondes après avoir répondu au questionnaire, l’application nous donne une estimation de notre taille. Comme il ne s’agit pas d’une science exacte, seul un pourcentage est fourni. Par exemple, vous avez 76% de chances de faire une taille XS. Il reste 24% de chance qu’une taille plus grande soit plus adaptée.

L’application n’est, à l’heure actuelle, pas encore disponible sur le site web belge mais bien aux Pays-Bas. En attendant une version francophone, si vous maîtrisez un peu le néerlandais, vous pouvez toujours faire le test sur le site néerlandais et ensuite commander l’article de votre choix via le site belge.

Abonnez-vous à nos newsletters

Fil d'actu Toutes les dépêches

19 août 2017 Attentats en Catalogne – Polémique en Espagne: pas de bornes anti-intrusion sur les Ramblas

L’absence de bornes anti-intrusion sur les Ramblas de Barcelone a généré un début de polémique en Espagne que la mairie juge hors de propos, deux jours après l’attentat meurtrier perpétré avec une camionnette sur cette avenue bondée. « Il lire plus

Belga

19 août 2017 Des centaines de néo-nazis manifestent à Berlin en l'honneur de Rudolf Hess

Quelque 500 néo-nazis ont manifesté samedi à Berlin pour commémorer la mémoire de Rudolf Hess, un proche d’Adolphe Hitler mort il y a 30 ans. Plusieurs contre-manifestations ont été organisées par des mouvements de gauche. Les manifestants ont lire plus

Belga

19 août 2017 Les Trump éviteront une prestigieuse remise de prix artistiques à Washington

Donald et Melania Trump n’assisteront pas à la remise des prix artistiques les plus prestigieux de Washington pour éviter une « distraction politique », a indiqué samedi la Maison Blanche, plusieurs artistes ayant auparavant annoncé qu’ils éviteraient de les rencontr lire plus

Belga

19 août 2017 Attaque au couteau revendiquée par l'EI en Russie, 7 blessés

L’organisation Etat islamique (EI) a revendiqué une attaque au couteau en Russie qui a fait samedi sept blessés à Sourgout, en Sibérie, et dont l’auteur a été abattu par la police qui avait indiqué dans un premier temps ne pas privilégier la pi lire plus

Belga

19 août 2017 Attaque au Burkina: marche silencieuse contre la "barbarie"; le bilan passe à 19 morts

Près d’un milliers de personnes ont marché en silence samedi à Ouagadougou pour dire « Non à la barbarie! » sur l’avenue Kwame N’Krumah, principale artère de la capitale burkinabè et théâtre d’une récente attaque qui a fait 19 morts, selon lire plus

Belga

19 août 2017 Attentats en Catalogne – Madrid donne la cellule djihadiste pour "démantelée", Barcelone nuance

La cellule d’une douzaine d’auteurs des attentats de Barcelone et Cambrils est désormais « démantelée », a affirmé samedi le ministre espagnol de l’Intérieur, alors qu’un homme, Younès Abouyaaqoub, est toujours activement recherché par la police. L’anno lire plus

Belga

http://www.vivreici.be/
http://www.hlcoiffure.com/
http://www.celini.be/
http://www.leopeeters.be/
http://www.leopeeters.be/
http://www.cocof.be/
http://www.rtbf.be/vivacite/
http://www.stib-mivb.be/