Quatre chefs de renommée cuisineront pour 1.200 invités lors de "Fourchette" à Gand

Quatre chefs de renommée et dix jeunes « ultratalentueux » ont pour objectif de gâter 1.200 invités lors de « Fourchette », le nouvel événement culinaire qui se tiendra à Gand les 11 et 12 mars prochains. « Fourchette » est une idée originale de Joost Arijs (« Joost Arijs Patisserie & Chocolaterie »), Michaël Vrijmoed (« Vrijmoed »*), Sam D’Huyvetter et Thomas Chmidt (« Brasserie Boulevard »).

Ensemble, ils ont rassemblé deux équipes gastronomiques qui concocteront un menu cinq services les samedi soir et dimanche midi 11 et 12 mars à l’Eskimofabriek à Gand. Ils seront assistés entre autres par Broes Tavernier (« ‘t Vijfde Seizoen »), Olly Ceulenaere (« Publiek »*) et Nick Bril (« The Jane »**).

« Fourchette est un nouvel événement de haute gastronomie, mais c’est bien plus qu’un simple événement, c’est une expérience à part entière », selon Joost Arijs.

Les inscriptions se font en ligne.

Partager l'article

27 janvier 2017 - 15h05