Quatre chefs de renommée cuisineront pour 1.200 invités lors de "Fourchette" à Gand

Quatre chefs de renommée et dix jeunes “ultratalentueux” ont pour objectif de gâter 1.200 invités lors de “Fourchette”, le nouvel événement culinaire qui se tiendra à Gand les 11 et 12 mars prochains. “Fourchette” est une idée originale de Joost Arijs (“Joost Arijs Patisserie & Chocolaterie”), Michaël Vrijmoed (“Vrijmoed”*), Sam D’Huyvetter et Thomas Chmidt (“Brasserie Boulevard”).

Ensemble, ils ont rassemblé deux équipes gastronomiques qui concocteront un menu cinq services les samedi soir et dimanche midi 11 et 12 mars à l’Eskimofabriek à Gand. Ils seront assistés entre autres par Broes Tavernier (“‘t Vijfde Seizoen”), Olly Ceulenaere (“Publiek”*) et Nick Bril (“The Jane”**).

“Fourchette est un nouvel événement de haute gastronomie, mais c’est bien plus qu’un simple événement, c’est une expérience à part entière”, selon Joost Arijs.

Les inscriptions se font en ligne.

Partager l'article

27 janvier 2017 - 15h05