Proximus League – Le Lierse seul en tête de la 2e tranche après sa victoire 1-0 face au Cercle de Bruges

Le Lierse s’est imposé ce vendredi face au Cercle de Bruges (1-0) lors de la seizième journée de Proximus League. Après sa victoire à Tubize (1-2), le Lierse occupe seul la tête de la deuxième tranche (6 points en 2 matchs), en attendant le match de l’Union contre Tubize. Le défenseur Frederic Frans a inscrit le seul but du match en seconde période à la 69e. Les Lierrois (23 points), avec une cinquième victoire consécutive, reviennent à trois points de leur adversaire du jour et à six unités du leader Beerschot Wilrijk (29 points) au classement général. Le Cercle de Bruges (26 points), qui avait largement battu le leader anversois le weekend dernier (4-0), rate l’occasion de revenir en tête du classement.
Ce samedi, Roulers acceuillera Westerlo tandis que le Beerschot Wilrijk recevra Oud-Heverlee Louvain pour le choc de cette seizième journée de Proximus League. Pour rappel, le Beerschot avait emporté la première tranche juste devant les Louvanistes. Pour clôturer cette seizième journée, Tubize se rendra au Stade Roi Baudoin pour affronter l’Union St.Gilloise ce dimanche.