Les Belges à l'étranger – Denis Odoi et Fulham tenus en échec 2-2 contre Blackburn malgré un but de Cyriac

Fulham a concédé un match nul 2-2 sur sa pelouse contre Blackburn lors de la 37e journée de Championship mardi soir à Craven Cottage. Les hôtes avaient pourtant le match en main avant de se faire surprendre dans les dernières secondes de la partie. Si l’ancien pensionnaire de Jupiler Pro League, Gohi Bi Cyriac, a trouvé le chemin des filets en faveur des Cottagers, Denis Odoi n’a lui joué que trois minutes. Mis sur orbite juste avant le repos à la suite du but de Sone Aluko (45e, 1-0), Fulham pensait avoir le match en main. Mais c’était sans compter sur le pénalty convertit par Craig Conway à un peu plus de dix minutes du terme (79e, 1-1). Peu avant la fin, Gohi Bi Cyriac, ancien joueur du Standard de Liège, d’Anderlecht et du KV Ostende, actuellement prêté à Fulham, a remis les siens sur de bons rails (86e, 2-1). Un avantage de courte durée, puisque Lucas Joao est parvenu à égaliser dans les dernière secondes de la partie (90e, 2-2). Le défenseur belge, Denis Odoi, a remplacé Neeskens Kebano à la 87e.
Au classement, Fulham reste à la 7e place, aux portes des play-offs, tandis que Blackburn sort de la zone rouge et remonte en 21e position avec un petit point d’avance sur le premier relégable, Bristol City.