Basket – WNBA – Washington s'offre le leader Atlanta, Emma Meesseman passe le cap des 1.000 points en WNBA

Washington Mystics s’est imposé face à Atlanta Dream 79-86 (mi-temps: 43-44), le leader de la Conférence Est, lors des rencontres disputées dimanche dans le championnat professionnel nord-américain de basket (WNBA), à la Philips Arena devant 3.611 spectateurs. Ce n’est que la 2e défaite d’Atlanta en 8 rencontres en ce début de saison WNBA. Washington Mystics engrange lui une 3e victoire en 9 matches.
Emma Meesseman, 23 ans, 1m93, a profité de cette rencontre pour passer le cap des 1.000 points inscrits en WNBA. L’intérieure flandrienne dispute sa quatrième saison en WNBA, toujours pour Washington Mystics, par qui elle fut draftée en 2013. Dimanche, elle a inscrit 15 points (5/12 à 2pts, 1/1 à 3pts, 2/2 aux lancers) et pris 7 rebonds (pour 2 assists, 1 bloc-shot et 4 fautes personnelles) en 29 minutes de jeu.
Emma Meesseman a inscrit 1008 points en WNBA au soir de cette victoire contre Atlanta.
Washington Mystics se déplace à Dallas Wings mercredi.