Basket – WNBA – Malgré 13 pts d'Emma Meesseman, Washington Mystics dominé à Chicago Sky 98-72

Washington Mystics a été nettement dominé par Chicago Sky 98 à 72 (mi-temps: 60-36) lors des rencontres disputées vendredi dans le championnat professionnel nord-américain de basket (WNBA), devant 5.489 spectateurs à l’Allstate Arena de Chicago. Emma Meesseman s’en est sortie avec 13 points (5/8 à 2pts, 0/1 à 3pts, 3/4 aux lancers) et 5 rebonds (pour 2 assists, 2 fautes personnelles, 2 interceptions et deux pertes de balles) en 25 minutes de jeu. Sa coéquipière, la nouvelle Américaine de Castors Braine la saison prochaine, Kahleah Copper a ajouté 7 points pour 3 rebonds en 19 minutes.
C’est la 6e défaite de Washington Mystics en 8 rencontres de championnat. C’est la 4e saison de l’intérieure flandrienne, 23 ans, en WNBA sous le maillot des Mystics qui se déplacent dimanche à Atlanta Dream, leader de la Conférence Est avec 6 victoires et une défaite. Washington est 6e et avant-dernier à l’Est.