@fter

0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 

Cette semaine, dans @fter, on ne regarde pas ce qu’il y a dans son assiette mais ce qu’il y a dans son « Bol », le nouveau salad Bar de la rue de Namur (30 à 1000 Bruxelles). On découvre les secrets de fabrication de Generous, la biscuiterie spécialisée dans le sans gluten vient d’être élue marque belge de l’année. On pique une tête dans la piscine de l’Aquacenter de Neder-Over-Heembeek (Rue Bruyn, 105).

Made by Murielle Berck

Diffusion

25 février 2017 à 14:00

Partager l'émission

0 seconds of 0 secondsVolume 0%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
00:00
00:00
00:00
 

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales