+d’actu: crèches, écoles et gaspillage alimentaire

Les initiatives pour limiter le gaspillage alimentaire sont de plus en plus en nombreuses. Mais sont-elles réellement efficaces ? Éviter au maximum de jeter de la nourriture, cela reste, en effet, un défi dans les collectivités, dans les écoles, les crèches, particulièrement. On va voir avec nos invitées les bonnes pratiques qui sont mises en place

Kim Lebeau : gestionnaire de projets good food
Bénédicte Hubinon : Responsable de projets éco-crèches ville de Bruxelles

Diffusion

18 November 2024 à 17:00

Partager l'émission

BX1 Podcast

Concours


BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales