Aujourd’hui en 2050 – L’alimentation

Et si on se projetait dans le futur ? Qu’est-ce qui nous attend d’ici 30 ans dans le domaine de l’alimentation en Région bruxelloise ? Dans ce nouveau numéro d’Aujourd’hui en 2050, Sabine Ringelheim débat de ce que nous mangerons et comment, d’ici 2050, avec ses invités en plateau : Yvan Larondelle, nutritionniste et agronome à l’UCLouvain, Steven Beckers, fondateur de BIGH Farms, Anne Colonval, fondatrice d’URBI Leaf, et Malika Hamza, consultante spécialisée en alimentation durable.

Diffusion

03 July 2021 de 18:30 à 18:55

Partager l'émission

BX1 Podcast

Concours


BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales