Timothy Castagne débute avec l'Atalanta par une victoire

L’Atalanta Bergame a battu dimanche Sassuolo (2-1) dans un match comptant pour la 3e journée du championnat d’Italie. Resté sur le banc les journées précédentes, Timothy Castagne a disputé l’intégralité de la rencontre. Stefano Sensi a donné l’avance à Sassuolo (27e, 0-1). Mais Andreas Cornelius a égalisé (35e, 1-1) et Andrea Petagna (77e, 2-1) a donné à l’Atalanta sa première victoire de la saison.

Pour ses débuts, Castagne a évolué sur le flanc droit d’une ligne médiane à quatre. L’ex-joueur de Genk a fait le forcing sur son aile. En seconde période, il s’est montré plus prudent. Avec trois unités, la formation de Bergame occupe la 13e position.

Vainqueur de Genoa grâce à un but de Jakub Jankto (16e, 1-0), l’Udinese compte également trois points. Suite à l’exclusion d’Andrea Bertolacci (37e), le coach génois Ivan Juric a modifié son dispositif en lançant Stéphane Omeonga à la place de Goran Pandev (39e). Malgré l’exclusion du défenseur adverse Giuseppe Pezzella, Genoa n’est pas parvenu à égaliser et reste 16e du général avec un seul point.