Après Burger King, KFC teste à son tour la viande sans viande

Après Burger King et son “Whopper” végétarien, KFC va expérimenter à son tour la viande sans viande, a annoncé lundi la chaîne de fast-food américaine connue pour son poulet frit. Un test sera mené pendant une seule journée et dans un seul restaurant –mardi à Atlanta (Géorgie)– avant que l’offre ne soit potentiellement élargie à l’ensemble des Etats-Unis en fonction des retours des clients.

KFC (pour Kentucky Fried Chicken) s’est associée à la start-up vegan Beyond Meat, cotée à Wall Street, pour proposer ailes de poulet et nuggets à base de protéines végétales.

Burger King a lancé en avril aux Etats-Unis une version sans viande, mais au goût comparable, de son burger emblématique, le “Whopper”. Burger King s’est associé pour sa part à Impossible Foods, startup concurrente de Beyond Meat dans un marché en pleine expansion.

Partager l'article

27 août 2019 - 11h18

BX1
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Plus d'informations sur nos mentions légales